• 17

    Jul

    My Favorite Artis @ Korea

    dagh lama gg posting ..posting kali ini sih ..ttg my fav artis in korea..itu loh kim joon pemain BBF (BOF) .. sbnrnya wktu awal2 gg suka sih..ehhh pas aku tahu ternyata dia adalah yang nyanyiin single BBF Paradise ..(T-Max) langsung suka degh …. matanya itu loh make me melting … kim joon selain ganteng … di ajuga pinter ngerap..oh my god perfect bgt dagh ni cowok ..andai ajjh org indonesia kayak gini ..uhhh lgsg bnyak yg suka .. kim joon
  • 15

    May
  • 27

    Apr

    Lomba Cerdas Cermat ITECH STIMIK LIKMI Bandung

    helloo..guys ..dagh lama nih aku ga ngeblog ..gara2 banyak kegiatan nih di skulah ..hehehe:p hmm..langsung ajjh nih akumu cerita tentang kegiata lomba cerdas cermat di stimik likmi bandung ..huft… banyak experience yang aku temuin disana selain banyak kandidat dari skulah lain yang pada jago n pintar ..aku ma tmn2 juga dituntut untuk mempertahankan gelar skulah aku disana …meskipun tahun kemarin juara 3 tapi kita masuk final terus .. perlombaan dimulai pada pukul 09.45..heheh…dasar pada ngaret semua ..tim dari smk aku datangnya jam 10.15..untungnya tim aku (tim 1 dibagi dua tim persekolah) belum kebagian untuk menjawab soal .. oia..perlombaan ini terdiri dari 2 tim per sekolah ..1 timnya terdiri dari 10 orang siswa/siswi.. hmm..session lomba pun mulai tim yang aku ga
  • 28

    Nov

    Curhat:"selama masih ada cinta"

    kisah ini aku alami sendiri sekitar beberapa bulan yang lalu rasa bahagia seneng,campur aduk deh pokoknya . aku mencintai seseorang pria . yah … normal lagh klo cewk gi suka ma cowok gimana,bawaannya tuh happy.. terus . setelah kita sering smsan,telp2an,bls2 comment,dan akhirnya rasa cinta itu semakin tumbuh dan berkembang. hanya dia yang bisa meluluhkan hatiku … meskipun orangnya pendiem tapi dia mempunyai daya.. tarik yang tinggi,udah mah cuek,misterius lagi .. itu yang membuat aku penasaran dengannya.. comfort bgt klo aku deket ma dia .. akan tetapi kebahagiaan itu tak berlangsung lama . mungkin kita tidak di takdirkan untuk bersama … tapi mengapa perjumpaan kita begitu singkat ..??? rasa sedih dan kecewa terus menghampiriku .. rasa harapan itu terus muncul di hatiku .
  • 9

    Sep
  • 12

    Apr

    hanya untukmu - RAN

    hanya-untukmu Oh kekasih di dadaku tersimpan hatimu Yang selalu menghiasi lembayung senjaku Dan kini kau tahu ku hadir hanya untukkmu Engkaulah cintaku Dan bintang pun kini kian pijarkan cahaya Sebagai pertanda saat tuk lupakan kisah lama Dan kini ku tahu kau hadir hanya untukku Engkaulah cintaku (Chorus) Dirimu adalah dewiku Dapatkan cinta in bersemi diantara kita berdua Jangan ragu untuk menggapai mimpimu bersamaku Jalani hidup bersama Diriku hanya untukmu Dirimu hanya untukku (Chorus) Diriku hanya untukmu Dirimu hanya untukku Hanya untukku Diriku hanya untukmu Dirimu hanya untukku wowow… lagu ini cocok bgt buat yang sedang jatuh cintrong …haahahhahahaha:)
  • 11

    Apr

    watch out!!, Facebook Sumber Penipuan

    Facebook makin menjadi media penipuan internet, pencurian data dan promosi barang. Situs jaringan sosial ini harus menaikkan standar prosedur pengamanan untuk mengatasi hal itu. Facebook yang memiliki sekitar 100 juta pengunjung harian dan sekitar 175 juta user terdaftar, melakukan penyelidikan agar bisa lebih baik dalam melindungi data user. Jumlah data user yang sangat besar menjadikan situs ini sangat menarik bagi kriminal cyber. “Kami telah menjadi target besar bagi orang yang ingin menghacking dan target spam (email sampah),” kata Chris Kelly head of global public policy Faccbook. Facebook membuat sistem otomatis untuk menghentikan profil palsu yang menjadi penyakit utama jaringan sosial. Untuk memblok profil seperti itu Facebook membuat kategori berdasarkan penolakan
  • 11

    Apr

    Makanan Unik Asia Mengerikan

    Tak dapat disanggah bahwa makanan Asia adalah makanan yang paling banyak mendapat sorotan dunia, karena selain variasi dan rasanya yang memang unik dan nikmat, pengaruh penyebaran orang Asia ke seluruh belahan dunia juta memegang peranan penting bagi ketersediaan makanan asia di belahan dunia mana pun Tapi dari semua makanan yang ada, beberapa makanan dianggap sebagai makanan aneh (bahkan menjijikkan bagi sebagian orang) yang tidak banyak diketahui banyak orang, mau tahu apa ajjh ?? Simak tujuh makanan yang bia bikin Anda mual atau justru tertantang mencobanya. 7. Larva lebah Makanan ini ternyata cukup terkenal ...
  • 11

    Apr

    huft^^.pussing ikutan lomba cerdas cermat ...

    pusing nih…. jadi ikutan lomba cerdas cermat.. gara2… guru aku tuh … jadi ajjh q ikutan … hehehe:P lomba tentang IT lagi … heheh:p yaiyalah secara gitu aku skulah di SMK INFORMATIKA BDG… yg notabene skulah yg berbasis IT … huft… disuruh bikin suatu program MYSQL… tahun ini merupakan tahun terberat bagi skulah aku .. cz…skulah aku harus mempertahankan prestasi … yg tahun kemarin skulah aku tuh juara… … huft^^’ minggu2 ini aku bakalan sibuk bgt deh ..
  • 7

    Apr

    Makanan Unik Afrika yang Mengerikan

    Makanan Afrika memang tak terlalu populer di belahan dunia mana pun, apalagi sesudah Anda melihat makanan unik khas Afrika di bawah ini. Setelah makanan unik dari Asia, tidak ada salahnya Anda memeriksa daftar makanan dari benua tetangga jauh kita ini.7. Ulat Mopane Mopane adalah sejenis ngengat yang hanya bisa ditemukan di Afrika Selatan. Ulat Mopane dianggap sebagai makanan unik yang nikmat. Ulat ini dikumpulkan di alam liar, dipencet dan diremas untuk membuang cairan yang ada di dalam ulat. Setelah dipencet tadi, ulat kemudian dikumpulkan untuk dikeringkan di bawah sinar matahari atau dengan proses...
- Next

Author

Follow Me